Christian Winter

Küchenmeister und Diätkoch (IHK geprüft)                                  Kaufmännischer Betriebsleiter (IHK geprüft)

Deutsch-Französisches Restaurant „Zur Hexe“ in Überherrn

Ausbildung zum Koch

 

***

 

Gourmetrestaurant „Bagatelle“ in Andernach am Rhein

Demis Chef de Cuisine

 

***

 

Weinlokal Höreth, Gondorf

Demis Chef de Cuisine

 

***

 

Bundeswehr (Zeitsoldat) bis 2002

Diverse Lehrgänge mit Auslandseinsätzen

Ausbildung zum Diätkoch und Küchenmeister (IHK geprüft)

Ausbildung zum kaufmännischen Betriebsleiter Gastronomie(IHK geprüft)

***

 

Momentane Tätigkeit:

Regionalmanager des Verpflegungsamtes der Bundeswehr mit dem Aufgabengebiet

im Verpflegungs und Betreuungsmanagement  (Bereich Südwest),

sowie selbständige Tätigkeit im Catering Service und Betrieb einer Kochschule im Nebenerwerb.

Kochkurse & Partyservice 

Kochkurse:

Zur Zeit sind keine Kochkurse geplant!

 

Partyservice:

Unsere Menüvorschläge werden derzeit überarbeitet.

In Kürze sind diese jedoch online abrufbar - wir vertrauen auf Ihr Verständnis !

 

Mehr Infos unter:

kontakt@catering-chris.de

oder telefonisch unter

     0173 881 3191

 

Druckversion | Sitemap
© Chris - Catering & Kochschule
Mertener Str.1, 66802 Überherrn-Bisten, Tel.: 06836-7242358